Отделка под ключ

Отделка пластикового окна «под ключ»

Конечным этапом монтажа пластиковых окон или дверей является отделка откосов. Отделка откосов необходима для создания тепло- и звукоизоляции оконного проема и для придания окну законченного и эстетичного вида.

image004 image002

Отделка окна «под ключ»  состоит из  установки подоконника, отделки откосов, установки водоотлива, косметических работ. Цена отделочных работ напрямую зависит от ширины подоконника и откосов, чем больше ширина, тем больше расход материалов, выше сложность работ и больше стоимость.

  • Откосы из сэндвич-панелей

Новый усовершенствованный материал для отделки откосов – сэндвич-панели. Сэндвич-панели представляют собой 2 листа жесткого пластика, способные обеспечить достойный эстетичный вид, ударостойкость и твердость поверхности. Между ними расположен слой  экструдированного пенополистирола. Общая толщина таких панелей – 10 мм. Крепятся они к установленному оконному блоку с помощью специальных пластиковых профилей. Окна после отделки проема сэндвич-панелями приобретают эстетически завершенный вид

Преимущества откосов из сэндвич-панелей 

-  дополнительная теплоизоляция, поскольку утеплитель заложен в конструкции панели;

- наружный слой сэндвич-панелей может быть выполнен из глянцевого или матового пластика, поэтому владельцам новых окон предоставляется возможность выбора фактуры поверхности;

- в процессе службы такие откосы не трескаются, не расслаиваются, устойчивы к уль-трафиолетовым лучам и изменениям температурной среды, не требуют покраски;

- для поддержания их в чистоте достаточно протереть влажной губкой:

- сохраняют первоначальный внешний вид еще лет 20 после установки;

- возможность установки без швов на широкие откосы.

Цветные (нестандартные) откосы

Помимо классических белых откосов, мы готовы Вам предложить  и смонтировать цветные откосы с фактурой под  дерево. А так же осуществить отделку нестандартных откосов (арочных, треугольных, трапециевидных и т.п.) image005

Пластиковые подоконники

Благодаря своей невысокой стоимости и хорошим эксплуатационным показателям наиболее популярны подоконники из поливинилхлорида.

Достоинства:

-  Высокая прочность и устойчивость. Даже встав на подоконник Вы его не сломаете и не погнете.- Не боятся влаги. Можно использовать подоконник в качестве площадки для цветов.- Долго сохраняют свой цвет, не желтеют, не подвержены воздействию солнечных лучей.

- Доступно большое количество цветовых решений. Цвет покрытия может быть не только белым, но и с имитацией ценных пород дерева или мрамора.

image006 image007 image008 image009

Наши рекомендации:

- Не стоит заказывать подоконник намного шире оконного проема, выступающая часть может перекрыть батарею отопления, что в свою очередь нарушит конвекцию теплого воздуха и приведет к запотеваниям окна.

- Сильно выступающую часть подоконника можно дополнительно зафиксировать кронштейнами, что увеличит жесткость.

- На окнах выходящих на балкон с уличной стороны можно устанавливать вместо водоотлива подоконник. В летнее время его можно использовать, как площадку для цветочных горшков.

Водоотлив

Водоотлив устанавливается с уличной стороны и служит для защиты окна от осадков и влаги. Водоотливы изготавливаются из оцинкованной  стали с покрытием из полиэстера. Цвет водоотлива может быть белым или темно-коричневый на Ваш выбор.

Наружные откосы

С уличной стороны монтажная пена подрезается и герметизируются. В зависимости от специфики монтажных работ в качестве герметика используются штукатурка или лента ПСУЛ.

Закрывать пену со стороны улицы – обязательно, так как монтажная пена, под действием влаги и ультрафиолета придет в негодность и потеряет свои свойства. В результате между рамой и пеной со временем образуется щель, сводящая на нет все усилия по герметизации. Монтажная пена не является гидроизоляционным материалом, поэтому она будет постоянно набирать влагу, которая, замерзнув, саму пену и разрушит. В общем, наружные откосы надо приводить в порядок даже в том, случае, если эстетическая сторона дела вас не сильно волнует.

В многоэтажных домах заделка наружных откосов сводится, обычно, к заделке щелей,  которые образуются между окном и откосом. Иногда  может производиться  шпаклевка и покраска наружных откосов. Стоимость этих работ  зависит от сложности отделки наружных  откосов.

Герметизация  проходит посредством заделки (шпаклевки) щели между окном и откосом.

Специалисты нашей компании выполняют все работы по отделке откосов для пластиковых окон, используя только качественные монтажные и отделочные материалы. Отделка выполняется максимально аккуратно и оперативно.

отделка под ключ, цена отделки под ключ, отделка балкона под ключ, отделка лоджии под ключ, отделка квартир под ключ, отделка балкона под ключ цена, отделка лоджии под ключ цена